Nach dreieinhalb Jahren war es endlich soweit: 32 junge Männer haben Ihre Ausbildung zum Industriemechaniker, Mechatroniker sowie Elektroniker im BTZ Bernburg erfolgreich abgeschlossen. In einer „Gesellenfreisprechung“ gab es neben den Abschlusszeugnissen auch
Der neue Leiter der Betriebsstätte Dresden der SLV Halle GmbH, Dipl.-Ing. Sven Noack und die Leiterin des Klebtechnischen Zentrums im TC Kleben in Übach-Palenberg, Frau Dr.-Ing. Andrea Janke, haben jüngst verabredet, ein klebtechnisches Bildungsangebot am Standort der
Er kennt die SLV Halle GmbH aus DDR-Zeiten und hat seine Arbeitsmoral von seinen Eltern übernommen. Für Uwe Erler sind lebenslanges Lernen und die ständige Erhaltung seiner Kompetenzen wichtig. Der Schweißfachmann glaubt fest daran, dass aus jedem Neuanfang etwas Gutes
Lehrgang/Tagung
Prüfmerkmale in der ZfP
Seminar inTagesform Prüfmerkmale in der ZfP Zusätzliche Prüfmerkmale für die Zerstörungsfreie Prüfung (ZfP) – Kerbfallangaben Zusätzliche Prüfmerkmale für die Zerstörungsfreie Prüfung (ZfP) – KerbfallangabenTeilnehmerKonstrukteure,
Nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause war der Neujahrsempfang der IHK Halle-Dessau für viele Teilnehmer ein lang ersehntes Ereignis. Im Anhaltischen Theater in Dessau und mit neuem Format ging es um die Themen Frieden in Europa und die auch für Schweißbetriebe wichtige
Lehrgang/Tagung
Schweißerprüfungen DIN EN ISO 9606-1/2
Seminar inTagesform Schweißerprüfungen DIN EN ISO 9606-1/2 Durchführung und Bewertung von Schweißerprüfungen nach DIN EN ISO 9606-1/-2 (Stahl/Aluminiumwerkstoffe) Durchführung und Bewertung von Schweißerprüfungen nach DIN EN
Wir freuen uns, dass unser brandneuer Online-Newsletter "Bildungskurier" jetzt erstmalig in unserer Kundenwelt erscheint! Ab sofort werden wir Sie und alle interessierten Leserinnen und Leser quartalsweise mit wertvollen Informationen rund um Bildungsthemen und
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.